Receita de tarte de massa folhada com berinjela e molho de iogurte

Uma entrada assim deixa todo mundo feliz e querendo mais.
Cozinhar o jantar na casa de amigos novos, numa cozinha super gourmet, me deixou bem feliz! Foi assim que começou a nossa noite, de muito papo, histórias de fazenda, gargalhadas e criançada brincando. Estava com essa massa folhada guardada, então resolvi fazer uma entrada diferente pra ver se o pessoal aprovava. Resultado: tá aprovado!

Ingredientes para receita de tarte de massa folhada com berinjela e molho de iogurte

  • 1 lâmina de massa folhada
  • 1 beringela média
  • 1 tomate italiano
  • mussarela
  • folhas de rúcula
  • folhas de manjericão

Para o molho

  • iogurte natural
  • sal
  • pimenta do reino moída na hora
  • azeite de oliva extra virgem

Preparo

Pique a massa folhada em quadradinhos, unte uma forma e leve ao forno para assar (sem deixar torrar) e reserve.
Pique os tomates em rodelas bem finas e reserve.
Pique a berinjela em rodelas bem finas, grelhe no azeite e reserve.
Pique a mussarela e quadradinhos e reserve.
Lave a rúcula e o manjericão e reserve.
Num bowl coloque o iogurte e tempere à gosto com sal, pimenta do reino e azeite.

Montagem

  • Massa folhada
  • mussarela
  • berinjela
  • tomate
  • rúcula
  • molho
  • massa folhada
  • molho
  • manjericão

More Reading

Post navigation

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *