Receita de talharim com abobrinha, bacon, champignon e alcaparras

Uma massa é sempre muito bom e agrada grande parte da clientela… kkkk… essa dica aí foi da minha amiga blogueira Tati – do Panelaterapia. Foi com essa massinha e com muitas risadas que a turma da empresa fez a festa lá em casa final de semana passado. É uma massa simples de se fazer e assim sobra tempo para muito papo e muitas gargalhadas. E pra você que tá na dúvida do que fazer no feriado, tá aqui a dica deliciosa.

Ingredientes para receita de  talharim com abobrinha, bacon, champignon e alcaparras

  • 500 gramas de talharim
  • 1 abobrinha grande
  • 2 pacotinhos de bacon
  • 200 gramas de champignon grande fatiado ao meio
  • 2 colheres de sopa de
  • alho e cebola picadinhos
  • salsinha picadinha
  • azeite de oliva extra virgem
  • sal a gosto

Preparo

Cozinhe a massa como de costume. Numa frigideira grande e funda frite o bacon em cubinhos com um pouco de alho e cebola picadinhos. Depois que o bacon fritar, se você sentir necessidade de descartar um pouco da gordura, pode descartar. Misture a abobrinha em rodelas e deixe refogar. Acrescente o champignon e as alcaparras. Escorra a massa e misture. Acerte o sal e regue com uma fio de azeite. Desligue o fogo e misture um punhado de salsinha picadinha. Sirva em seguida.

More Reading

Post navigation

7 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *