Receita de stick de abobrinha empanada no forno

Publicado por Dani Oliveirasegunda-feira, 06 março 2017

Receita de stick de abobrinha empanada no forno

Tem gente que vive procurando aperitivos fáceis, gostosos e saudável para servir antes de um jantar ou até mesmo numa noite de preguiça. Olha essa ideia com abobrinha empanada feita no forno. Bem legal e deliciosa. Não esqueça de lavar bem a abobrinha, porque você usá-la com casca e tudo.

Rendimento

para 4 pessoas como aperitivo

Ingredientes para receita de stick de abobrinha empanada no forno

  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de chá de alho em flocos
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 2 abobrinhas
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal e pimenta moída na hora

Preparo

Misture a farinha, o queijo, orégano e alho e reserve. Corte a abobrinha em palitos não tão finos e tempere com azeite, sal e pimenta. Passe a abobrinha temperada na mistura de farinha e coloque numa assadeira untada ou com papel manteiga e leve ao forno preaquecido 200º até dourar.

Receita de stick de abobrinha empanada no fornoReceita de stick de abobrinha empanada no forno
stick-de-abobrinha04

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

Outros artigos e receitas como esta em:

Receitas e artigos relacionados:

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>