Receita de stick de abobrinha empanada no forno

Receita de stick de abobrinha empanada no forno

Tem gente que vive procurando aperitivos fáceis, gostosos e saudável para servir antes de um jantar ou até mesmo numa noite de preguiça. Olha essa ideia com abobrinha empanada feita no forno. Bem legal e deliciosa. Não esqueça de lavar bem a abobrinha, porque você usá-la com casca e tudo.

Rendimento

para 4 pessoas como aperitivo

Ingredientes para receita de stick de abobrinha empanada no forno

  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de chá de alho em flocos
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 2 abobrinhas
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal e pimenta moída na hora

Preparo

Misture a farinha, o queijo, orégano e alho e reserve. Corte a abobrinha em palitos não tão finos e tempere com azeite, sal e pimenta. Passe a abobrinha temperada na mistura de farinha e coloque numa assadeira untada ou com papel manteiga e leve ao forno preaquecido 200º até dourar.

Receita de stick de abobrinha empanada no fornoReceita de stick de abobrinha empanada no forno
stick-de-abobrinha04

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *