Campeão de acessos no meu instagram, essa receita arranca suspiros sempre que aparece por lá. E além de gostosa pracaramaba, ainda é bem fácil de fazer. E mineiro que é mineiro gosta mesmo de uma boa goiabada com queijo.

Ingredientes para receita de sorvete de queijo com goiabada

  • 3/4 de queijo Minas (pode complementar com muçarela)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 pote de requeijão cremoso (200 gramas)
  • goiabada cascão cremosa ou para derreter

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a goiabada. Rale o queijo grosso antes. Coloque numa travessa ou em recipientes individuais enleve ao freezer. Se optar pela goiabada em pedaço, é só derreter numa panela. Eu colei a goiabada no fundo antes de colocar o creme de queijo, pra dar aquele tcham, mas pode colocar a calda só na horas de servir. Tire o sorvete do freezer uns minutinhos antes.

 

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.