Ando fazendo muitas saladas heim… essa aí foi para acompanhar o churrasco de domingo. Eu não sou lá de comer muita carne, então sempre que fazemos churrasco aqui em casa eu caio de boca é na farofa e no vinagrete (adoro), mas sempre faço uma salada bacana pra acompanhar. Essa aí fez sucesse, porque não sobrou nada. O nome da salada? Não tem, porque foi totalmente improvisada e olha como ficou bonita. Para o molho, nada complicado e bem fácil de agradar.
Ingredientes para receita de salada de tomate, abacaxi, bacon e queijo canastra
- alface
- tomate
- champignon
- abacaxi
- queijo canastra
- bacon frito
Ingredientes para o molho
- azeite de oliva extra virgem
- limão
- sal
- orégano
Preparo
Lave bem a alface e os tomates. Rasgue as folhas de alface e pique todos os outros ingredientes, fazendo uma montagem bonita. Frite o bacon e escorra muito bem, em papel toalha. Depois de montar tudo, salpique o bacon por cima. Para o molho misture tudo e ajuste com um pouco de água gelada.
Deixe seu comentário para Cancelar comentário