Receita de salada de pepino japonês, rabanete, folhas verdes e morango

O dia tá meio borococho hoje. Tá nublado por aqui, mas uma salada no almoço sempre é uma boa pedida. Adoro fazer saladas bem coloridas. Não vejo a hora do Edu comer essas coisas sozinho. Outro dia ele comeu uma rodelinha de rabanete na mão do Alceu. Ele adorou! Sempre coloco verduras e legumes nas refeições dele, mas são ingredientes mais cozidos. Bom, de qualquer forma fazer uma salada colorida e bonita é muito fácil, basta você utilizar as coisas que mais gostar e misturar uma fruta é sempre convidativo. Hoje à noite quero fazer uma salada com figos. Ontem achei figos frescos lindos no supermercado.

Ingredientes para salada de pepino japonês, rabanete, folhas verdes e morango

  • alface lisa
  • agrião
  • rabanete
  • cenoura baby
  • pepino japonês
  • morangos

Preparo

Lave bem todos os ingredientes nas quantidades que julgar necessário. Pique em rodelas finas o rabanete e o pepino e monte a salada de uma forma criativa e atraente.

Para o molho

Misture num bowl azeite, sal, ervas desidratadas, limão e uma colher de maionese de leite. Prove para acertar o sal e acrescente mais do ingredientes que estiver faltando.

More Reading

Post navigation

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *