Receita de salada de mini folhas com frango recheado ao molho de gorgonzola

Home / Receitas de Carnes e Aves / Receita de salada de mini folhas com frango recheado ao molho de gorgonzola

foto de um salada de mini folhas com frango recheado ao molho de gorgonzola
Já fiz a minha primeira colheita. Olha aí que fofas as mini folhas da minha horta! Alface e rúcula. Como plantei em vasos, acho que elas ficariam mini mesmo, então já resolvi comé-las no formato mini… hehehehe… esse aí foi o almoço do Dia das Crianças! O maridão adorou! Pra acompanhar, um delicioso peito de frango recheado com mussarela ao molho de gorgonzola.

Ingredientes para a salada de mini folhas com frango recheado ao molho de gorgonzola

  • mini folhas de alface roxa
  • mini folhas de rúcula
  • pimentão vermelho
  • manga
  • azeite de oliva extra virgem
  • tandoori
  • alho picadinho
  • peito de frango grande
  • fatias de mussarela
  • 1 xicara chá de leite
  • 1 pedaço pequeno de gorgonzola

Preparo

Lave bem as folhas, pique em tiras a manga e o pimentão e reserve.
Pegue o peito de frango e fure-o com uma faca. No buraco, encaixe uma fatia de mussarela. Salpique sal, alho picadinho e uma pitada de tandoori. Numa frigideira, regue com azeite e disponha o peito de frango. Tampe e deixe cozinhar. Quando começar a fritar, vá virando para ficar assadinho de todos os lados. Para o molho, coloque o leite numa panela e dissolva o pedaço de gorgonzola, até ficar cremoso. Monte sua salada num prato, regue com azeite, coloque o peito de frango, espalhando o molho de gorgonzola em cima.

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.