Receita de salada de cenoura com coentro e uva-passa

Publicado por Dani Oliveiraquinta-feira, 27 agosto 2015

Salada de cenoura com coentro e uva-passa

As vezes uma salada não precisa ser cheia de ingredientes. Cheia de folhas verdes, com tomates, manga e tudo mais. Ela pode ser de um vegetal apenas – CENOURA. Aprendi essa com a minha cunhada Thainã e é maravilhosa, porque simplesmente combina com tudo. O jeito diferente de ralar, dá o toque charmoso, pra todo mundo ficar com vontade de comer.

Rendimento

2 cenouras grandes para 4 pessoas

Ingredientes para receita de salada de cenoura com coentro e uva-passa

  • 2 cenouras grandes bem lavadas e com casca
  • 1/2 xícara de uva-passa preta bem macia (pode usar a branca também ou as duas)
  • coentro e salsinha frescos picadinhos a gosto
  • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 1 limão
  • 1 fio de azeite

Preparo

Rale a cenoura com a ajuda de um ralador que tenha este formato. Eu tenho um ralador assim que é baratinho, comprei naquelas lojas de utensílios domésticos. Depois de ralar, tempere usando os outros ingredientes, tudo a gosto. Se quiser deixar na geladeira até a hora de servir, vai ficar bem fresquinha.

Salada de cenoura com coentro e uva-passa

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

Outros artigos e receitas como esta em:

Receitas e artigos relacionados:

4 pessoas comentaram

  1. Samantha sábado 05 setembro 2015 às 20:55

    Salada fácil, simples e eu delicia, adoro.

  2. Danyela #1° quarta-feira 09 setembro 2015 às 19:55

    Que delícia! Nunca imaginei coentro com cenoura. Bjs!! http://www.exitandosemh.com

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>