Receita de salada de beterraba, cenoura e rabanete

Consumir verduras e legumes crus favorece a absorção de todos os nutrientes, por isso, nada de cozinhar a cenoura e beterraba. Eu gosto muito deste tipo de salada. Além de saborosa e nutriente fica diferente e bem atrativa ao paladar.

Ingredientes para salada de beterraba, cenoura e rabanete

  • 3 cenouras com casca
  • 4 rabanetes
  • 3 beterrabas descascadas
  • salsinha e cebolinha
  • mix de sal com ervas
  • pimenta do reino moída na hora
  • 1 limão siciliano
  • azeite

Preparo

Lave bem a cenoura e o rabanete com bucha e sabão, pois eles serão consumidos com casca. Tire a casca da beterraba e pique tudo. Tempero com o sal, limão siciliano e azeite (o quanto baste). Finalize com salsinha e cebolinha e pimenta do reino moída na hora.

  • Beterraba – muito rica em ferro
  • Cenoura – não descasque a cenoura, a parte mais nutritiva está perto da superfície
  • Rabanete – expectorante natural e estimulante da digestão

More Reading

Post navigation

2 Comments

  • Muito legal o Cozinha Travessa, vou acessar sempre a partir de agora, adorei as receitas e o layout é muito legal! A salada fica uma delicia(experimentei fazer hoje no almoço) uma ótima combinação.

  • Oi galera, tudo bem?
    Vocês ficaram sabendo que a Dako tá fazendo um Concurso Cultural que vai premiar uma pessoa com um fogão, micro-ondas, depurador e refrigerador?
    É só entrar no site http://www.suahistorianacozinha.com.br, responder “Se sua cozinha falasse, o que ela diria…” e torcer para que escolham sua história!
    Minha cozinha tem várias histórias pra contar, e a sua?
    Achei legal divulgar, participem! Beijos e abraços

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *