Receita de salada de beterraba, cenoura e rabanete

Home / Receitas de Saladas / Receita de salada de beterraba, cenoura e rabanete


Consumir verduras e legumes crus favorece a absorção de todos os nutrientes, por isso, nada de cozinhar a cenoura e beterraba. Eu gosto muito deste tipo de salada. Além de saborosa e nutriente fica diferente e bem atrativa ao paladar.

Ingredientes para salada de beterraba, cenoura e rabanete

  • 3 cenouras com casca
  • 4 rabanetes
  • 3 beterrabas descascadas
  • salsinha e cebolinha
  • mix de sal com ervas
  • pimenta do reino moída na hora
  • 1 limão siciliano
  • azeite

Preparo

Lave bem a cenoura e o rabanete com bucha e sabão, pois eles serão consumidos com casca. Tire a casca da beterraba e pique tudo. Tempero com o sal, limão siciliano e azeite (o quanto baste). Finalize com salsinha e cebolinha e pimenta do reino moída na hora.

  • Beterraba – muito rica em ferro
  • Cenoura – não descasque a cenoura, a parte mais nutritiva está perto da superfície
  • Rabanete – expectorante natural e estimulante da digestão

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.