Receita de salada colorida com repolho roxo, hortelã e manga

Quando eu acho no supermercado um hortelã grandão assim, eu já logo penso: “- Ele bem que merece ir para uma salada.” Fica lindo demais, além de refrescante e saudável. O hortelã além de ser digestivo é um ótimo calmante. Então, vamos abusar das cores vibrantes  na hora da feira e montar saladas coloridas, saudáveis e deliciosas.

Receita de salada colorida com repolho roxo, hortelã e manga

  • alface lisa
  • alface crespa
  • agrião
  • manga
  • repolho roxo
  • hortelã

Preparo

Rasgue as folhas de alface e agrião. Pique a manga tipo vinagrete e pique o repolho em tirinhas. Distribua tudo numa travessa linda e salpique as folhas de hortelã por cima. Dessa vez não tem molho, vai ficar por sua conta. Como vocês sabem, pra mim basta um sal, limão e azeite.

More Reading

Post navigation

1 Comment

  • Nossa!! Nunca comi hortelã assim na salada…
    Deve ficar muito refrescante mesmo como disse..
    E mais uma vez a delícia da manga.. Hummm que é muito bom!
    Na época do morango eu abusei, fazia salada com morangos rsr
    Fica tudo de gostosa também né?

    Beijinhos Dani

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *