Receita de robata de legumes e frutas

Home / Receitas de Acompanhamentos / Receita de robata de legumes e frutas

Robata
Que delícia isso Gente!
Juro que comeria só isso num churrasco. Como é bom aquele gostinho defumado da churrasqueira.
O robata ao pé da letra significa “em torno do fogo”, uma tradição japonesa de se comer espetinhos. Aqui variei os legumes e ainda fiz um de abacaxi para a sobremesa. Que coisa gostosa. E oh, não posso deixar de falar né, pra vocês conferirem as OFERTAS DO EFÁCIL.

Ingredientes para receita de robata de legumes e frutas

  • abobrinha
  • berinjela
  • tomates cereja
  • couve-flor
  • cebola pérola
  • sal e azeite
  • abacaxi
  • canela

Para o molho

  • polpa de tomate
  • limão
  • azeite
  • sal
  • orégano
  • alho

 Preparo

Corte os legumes com casca e coloque nos palitinhos de bambú. Tempere com sal e azeite e leve na brasa, virando com cuidado. É rápido, fique de olho. Na hora de servir, adicione o molho sobre os robatas. O de abacaxi é só picar no formato de triângulo, colocar no palitinho e salpicar canela em pó. Vire com cuidado e pronto.
Robata
Robata
Robata
Robata

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Youtube

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.