Que delícia isso Gente!
Juro que comeria só isso num churrasco. Como é bom aquele gostinho defumado da churrasqueira.
O robata ao pé da letra significa “em torno do fogo”, uma tradição japonesa de se comer espetinhos. Aqui variei os legumes e ainda fiz um de abacaxi para a sobremesa. Que coisa gostosa. E oh, não posso deixar de falar né, pra vocês conferirem as OFERTAS DO EFÁCIL.
Ingredientes para receita de robata de legumes e frutas
- abobrinha
- berinjela
- tomates cereja
- couve-flor
- cebola pérola
- sal e azeite
- abacaxi
- canela
Para o molho
- polpa de tomate
- limão
- azeite
- sal
- orégano
- alho
Preparo
Corte os legumes com casca e coloque nos palitinhos de bambú. Tempere com sal e azeite e leve na brasa, virando com cuidado. É rápido, fique de olho. Na hora de servir, adicione o molho sobre os robatas. O de abacaxi é só picar no formato de triângulo, colocar no palitinho e salpicar canela em pó. Vire com cuidado e pronto.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Youtube
Deixe seu comentário