Bom Dia Pessoal!
Desejo uma semana linda pra vocês!
Depois de um Dia das Mães maravilhoso, não poderia deixar de ser uma linda semana mesmo.
Olha aí uma massa diferente e como de costume, bem fácil.
Ingredientes para receita de rigatoni ao molho de gorgonzola e ricota
- 500 gramas de rigatoni (ou outra massa da sua preferência)
- 100 gramas de gorgonzola
- 150 gramas de ricota
- 1 xícara de leite integral
- 1/2 xícara de leite de côco
- azeitonas pretas
- nozes
- salsinha
- sal à gosto
- azeite de oliva extra virgem
- 1 colher bem cheia de manteiga de leite
Preparo
Num bowl desmanche os queijos e misture o leite. Bata até desmanchar ou então use um mixer ou um mini-processador. Numa panela coloque a manteiga e cozinhe o molho por uns 5 minutos. Cozinhe a massa, escorra e junte ao molho. Mexa com delicadeza, adicione o leite de côco e acerte o sal se necessário. Misture a salsinha, regue com azeite e salpique as nozes por cima.
Deixe seu comentário para Cancelar comentário