Receita de rigatoni ao molho de gorgonzola e ricota

Home / Receitas de Massas / Receita de rigatoni ao molho de gorgonzola e ricota


Bom Dia Pessoal!
Desejo uma semana linda pra vocês!
Depois de um Dia das Mães maravilhoso, não poderia deixar de ser uma linda semana mesmo.
Olha aí uma massa diferente e como de costume, bem fácil.

Ingredientes para receita de rigatoni ao molho de gorgonzola e ricota

  • 500 gramas de rigatoni (ou outra massa da sua preferência)
  • 100 gramas de gorgonzola
  • 150 gramas de ricota
  • 1 xícara de leite integral
  • 1/2 xícara de leite de côco
  • azeitonas pretas
  • nozes
  • salsinha
  • sal à gosto
  • azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher bem cheia de manteiga de leite

Preparo

Num bowl desmanche os queijos e misture o leite. Bata até desmanchar ou então use um mixer ou um mini-processador. Numa panela coloque a manteiga e cozinhe o molho por uns 5 minutos. Cozinhe a massa, escorra e junte ao molho. Mexa com delicadeza, adicione o leite de côco e acerte o sal se necessário. Misture a salsinha, regue com azeite e salpique as nozes por cima.

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.