Receita de ratatouille no papelote

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Ratatouille no papelote
Eu sempre acesso alguns blogs de culinária para ver as novidades dos meus amigos virtuais. Gosto de prestigiá-los. A Fabi é uma amiga querida, que mora em São Paulo. Conheço ela pessoalmente, uma linda, simpática, sincera e meiga, que acabou virando amiga de verdade. O Figos & Funghis é a cozinha dela e de lá saem muitas delícias. Vi essa receita por lá outro dia, entre tantas outras e guardei pra fazer. O aroma que sai do forno é simplesmente delicioso e é um ótimo acompanhamento para alguma carne, além de ser fácil de fazer, fica um prato lindo. Ah, e sem falar que eu amo o filme Ratatouille. Eu adoro filmes de animação e já assisti esse umas 5 vezes.

Receita de ratatouille no papelote

  • 1 berinjela pequena lavada e fatiada
  • 1 abobrinha pequena lavada e fatiada
  • 2 tomates maduros lavados e fatiados
  • 1 cebola roxa grande descascada e fatiada
  • tomilho e manjericão frescos
  • azeite para regar
  • pimenta e sal a gosto

Preparo

Forre com papel manteiga um refratário, deixando uma sobra para fechar. Com os legumes cortados (não muito fininhos) faça 2 fileiras, intercalando um a um. Regue com azeite generosamente e salpique sal (ou flor de sal) e pimenta do reino moída na hora. Para finalizar disponhas as ervas frescas por cima e tampe tudo com a sobra do papel manteiga vedando tudo. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 30 minutos. Sirva com mais azeite.
Ratatouille no papelote
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