Se você quer uma receitinha light com força, você achou… hehehehehe…
Peguei mais essa da minha amiga Fabi, do Figos&Funghis.
Eu incrementei a receita com um pouco de peito de peru defumado, mas acredito que você possa colocar uma carne moída ou até mesmo um frango desfiado.
É uma ótima pedida pra dar aquela limpada no organismo, depois de uma festa de casamento e de ter chegado às 4h da manhã… hehehehehe… o Edu dançou muuuuuuuito… hehehehehe… Pra acompanhar, um delício suco de acerola, morango e cenoura, batido na horinha de beber.
Ingredientes para a receita de quiche light sem massa
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de ricota firme ralada na parte maior do ralador
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1 xícara de abobrinha ralada
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 xícara de peito de peru defumado picadinho
- 1 colher de chá de curry
- 3 colheres de sopa de hortelã picada
- pimenta à gosto
- sal à gosto
Preparo
Em uma tigela bata os ovos e acrescente o leite, o sal e a pimenta. Continue batendo e junte a cenoura, a abobrinha, a ricota, a cebola picadinha, o peito de peru defumado e o curry. Misture bem e passe para um refratário. Salpique hortelã picada e leve ao forno baixo (180º) por aproximadamente 20 minutos (dependendo do forno leva mais tempo). Retire do forno e sirva com uma salada ou um grelhado.
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