Receita de quentão sem álcool

Publicado por Dani Oliveiraquinta-feira, 23 junho 2016

Receita de quentão sem álcool

Quentão é um ícone dos pratos típicos juninos e julinos, mas muita gente acha forte, por conta do álcool ou por não poder com o açúcar. Então hoje, vou ensinar pra vocês uma receita de quentão sem álcool. Gente, foi comprovado na matéria que gravei e o pessoal experimentou – parece quentão mesmo, mas não tem álcool, até porque o álcool além dos malefícios, é calórico e não possui nutrientes. E se você tá duvidando que parece quentão mesmo, te convido pra tirar a prova e Viva São João!

Ingredientes para receita de quentão sem álcool

  • 500 ml de suco de abacaxi (use também de uva ou morango)
  • 500 ml de água
  • 30 gramas de gengibre ralado
  • 3 gramas de canela em pau
  • 3 cravos
  • 100 gramas de adoçante culinário (aquele para forno e fogão)

Receita de pipocas para festas juninas

Preparo

Leve ao fogo uma panela com o gengibre, cravo, canela e o adoçante. Mexa sem parar para liberar o aroma e já acrescente o suco e a água e deixe ferver por alguns minutos, uns 5 a 8. Sirva quente. Um copinho de café contém apenas 2,7 calorias. Bom heim!

Receita de bolo de milho com goiabada

Receita de quentão sem álcool

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:

Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
LinkedIn

 

Receitas e artigos relacionados:

Apenas um comentário

  1. alessandromonteiro1991 segunda-feira 04 julho 2016 às 11:39

    uhmmm muito bom
    essa semana vou tentar fazer

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>