Quando o marido vai pra cozinha, sempre sai coisa boa. Essa parte de peixes e frutos do mar é departamento dele por aqui. Comprei essas postas de salmão e fizemos bem simples com um toque de gengibre. Pra acompanhar uma das folhas que mais gosto: agrião e um arroz cremoso com flores de brócolis. Tá ótimo pra um almoço de domingo.

Ingredientes para receita de posta de salmão com lascas de gengibre

  • 3 postas de salmão
  • 1 limão
  • sal
  • 1 colher de chá de alho espremido
  • pimenta do reino
  • 1 punhadinho de gergelim preto
  • lascas de gengibre a gosto

Preparo

Tempere as lascas de salmão com os ingredientes e deixe na geladeira por 10 minutos. Esquente uma frigideira antiaderente e grelhe às postas de salmão de todos os lados, mas com cuidado, para não desmancharem. Agora é só servir num prato lindo e as minhas porcelanas vocês já conhecem são da @germerporcelanas Pra servir Fiz um arroz integral com flor de brócolis e finalizei com requeijão e uma salada de agrião, tomatinhos e palmito.

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