Outro dia eu ganhei da Pullman uma deliciosa cesta de produtos em comemoração aos 60 anos da marca. Vieram alguns produtos novos e outros já bem conhecidos por mim. Então, aproveitei o meu Rap 10 para fazer pizza no cone e deu super certo. Você pode rechear com vários tipos de recheios ou que tiver em casa. Essa parte do “o que tiver em casa” é a melhor pra mim… kkkk…
Ingredientes para receita de pizza no cone feita com Rap 10
- 2 Rap 10
- azeite de oliva
- muçarela picadinha
- filé de sardinha
- molho de tomate
- gergelim preto
- cebolinha fresca para amarrar
Preparo
Numa frigideira doure levemente o Rap 10 dos dois lados com um fio de azeite. Faça um cone e amarre com a folha de cebolinha. Para a cebolinha não partir, passe ela na água quente, assim ela fica molinha e dá para você fazer o nó. Recheie o cone colocando um pouquinho de muçarela no fundo e empurrando com o dedo. Depois coloque um pouco de molho de tomate, um pouco do filé de sardinha desfiado, mais um pouco de molho de tomate e para finalizar, mais muçarela e gergelim. Coloque numa xícara funda e leve ao micro-ondas por 45 segundos ou mais para o queijo derreter. Se preferir, pode levar ao forno também, acho que uns 4 a 5 minutinhos no forno já aquecido tá de bom tamanho. Pronto, agora é só devorar o seu cone!
Deixe seu comentário para Cancelar comentário