Mais uma comidinha de domingo que deixa a gente feliz. Alcatra em cubinhos com molho de tomate em pedaços e bem temperadinha. Aí é só misturar sua massa favorita e correr pro abraço. E pra carne ficar bem macia, é só colocar pra refogar e não ficar mexendo, deixe a água evaporar primeiro.

Ingredientes para receita de picadinho com penne

  • 600 gramas de alcatra em cubinhos
  • 200 gramas de bacon
  • 1 lata de tomates pelado
  • 400 gramas de penne sem glúten
  • cebola, alho e azeite para refogar
  • sala a gosto

Preparo

Refogue a cebola e o alho num fio de azeite e coloque a carne. Enquanto cozinha, coloque o bacon em cubos para fritar. Eu gosto de usar o defumado, porque ele não solta gordura, escorra e reserve. Quando a carne estiver cozida e dourada, adicione os tomates pelados, desmanchado-os com a colher. Acerte o sal e deixe apurar. Agora é só misturar a sua massa favorita. Eu usei o penne sem glúten, porque sempre tenho em casa.


Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.