Aquele prato confort food pra qualquer hora. Eu adoro massa com molho, mas se for pra ser sem, que seja assim. Fácil e rápida de fazer, com aquela crocancia da abobrinha e do bacon. O cogumelo você pode ser qualquer um e a beleza da porcelana, ficou por conta da Germer!
Ingredientes pra receita de penne com lâminas de abobrinha, bacon, mini tomates e cogumelos frescos
- 1 pedaço de Bacon defumado
- 2 Abobrinhas meninas pequenas
- 1 bandeja de cogumelos frescos (shitake)
- 1 colher de sobremesa de alho picadinho
- Azeite
- Sal a gosto
- Folhas de manjericão fresco
Preparo
Cozinhe a massa. Enquanto isso frite o bacon e se soltar muita gordura escorra. Na mesma panela e junto com o bacon, coloque um fio de azeite e o alho e deixe refogar e depois junte os cogumelos fatiados e a abobrinha picada em lascas. Deixe refogar um pouco. Junte os tomatinhos fatiados em diagonal. Escorra a massa e junte. Acerte o sal, coloque as folhas de manjericão e mais um fio de azeite se achar necessário.


Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Youtube
Deixe seu comentário