Receita de parpadelle de abobrinha

Publicado por Dani Oliveirasegunda-feira, 04 junho 2018

Parpadelle de abobrinha

Aquela pegada light depois de um feriado prolongado e de muitos compromissos. O famoso macarrão de abobrinha na versão espaguete, pode ganhar uma cara nova se você cortar tipo parpadelle. Olha como o prato fica bonito. O molho é da sua escolha, aqui fui de vermelho.

Rendimento

Para 2 pessoas

Ingredientes para receita funcional de macarrão de abobrinha

  • 4 abobrinhas (use a abobrinha menina ou a italiana)
  • molho de tomat
  • cebola e alho para refogar o molho
  • azeite
  • parmesão ralado
  • manjericão fresco
  • sal a gosto

Preparo

Com um ralador em lâmina, corte a abobrinha tipo um parpadelle, lâminas largas e compridas e reserve. Numa panela pequena refogue a cebola e o alho picadinhos num fio de azeite e misture a polpa de tomate, acerte o sal e pronto. Numa água fervente e com uma pitada de sal jgue a abobrinha e deixe por uns 40 segundos. Escorra bem e monte o seu prato com ela, molho e parmesão ralado na hora. Se gostar use o manjericão ou cebolinha e salsinha frescas.

 

Parpadelle de abobrinha

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