Receita de parmegiana de filé de frango

Home / Receitas de Carnes e Aves / Receita de parmegiana de filé de frango

Parmegiana de filé de frango
Falei pra vocês no último post que ia rolar um parmegiana no final de semana. Pois é, rolou!
Lá em casa é tudo meio que na medida, sem exageros, então é um parmegiana pra mim e outro pro marido. Sempre tenho bifes congelados em casa, tanto de carne quanto de frango, por isso foi moleza. Olha aí como é fácil fazer uma receita super tradicional como esta, sem nenhum segredo, só o amor!

Rendimento

2 porções

Ingredientes para receita de parmegiana de filé de frango

  • 2 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 ovo
  • farinha de trigo para empanar (o quanto baste)
  • farinha de rosca para empanar (o quanto baste)
  • 8 colheres de sopa de molho de tomate
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 fatias de muçarela
  • óleo para fritar, mas sem exagero (usei o de canola)

Preparo

Tempere os seus filés de frango com sal, pimenta do reino moída na hora e o alho picadinho. Passe
os filés na farinha de trigo, depois no ovo batido e para finalizar na farinha de rosca. Regue uma frigideira com o óleo, apenas para cobrir o fundo e deixe esquentar. Coloque os filé empanados e deixe fritar dos dois lados, para ficarem dourados. Num refratário, coloque metade do seu molho já pronto, disponha os filé e cubra cada um com a muçarela, depois coloque o restante do molho e leve ao forno entre 20 a 30 minutos, em temperatura de 180 graus. PAra servir um arroz branquinho vai bem, eu optei por uma salada verde.
Parmegiana de filé de frango
parmegiana de filé de frango

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:

Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.