Já ouviu falar do tal pão nuvem? Tá virando sensação no mundo inteiro. É uma receita magrinha e fácil de fazer, porque são apenas 3 ingredientes. Eu achei bem gostoso e delicado e ainda dá pra guardar no saquinho pro outro dia.

Ingredientes para receita de pão nuvem

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • cottage ou requeijão
  • 1/2 colher de café de bicabornato

Prepar

Separe as claras das gemas e bata as claras com o bicarbonato até ponto de neve firme. Reserve. Tire a pele das gemas passando elas por uma peneira fina. Misture as gemas com o cream cheese. Você pode usar o queijo cottage ou o requeijão. Nessa usei requeijão e ficou muito bom. Depois se virar um creme liso, incorpore nas claras delicadamente usando uma espátula. Numa forma untada coloque colheradas grandes da massa formando um disco. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos em temperatura baixa 170 graus ou até dourarem. Retire da forma com uma espátula com cuidado, porque fica bem delicado. Deixe esfriar e guarde num saquinho tampado para o outro dia. A receita rende 8 discos.




Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.