Receita de panqueca com requeijão, nutella, doce de leite e mel

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Bom Dia Pessoal!
Como passei vários finais de semana viajando, me deu uma vontade louca de cozinhar. Eu e Alceu já separamos várias receitas pra fazer essa semana. E aproveitando o domingão fui pra cozinha com a Família (Alceu e Edu) fazer panquecas. Panqueca é sempre bem vinda aqui em casa, Alceu adora e eu aprendi a gostar também. Olha como a foto ficou linda e posso garantir, que o sabor ficou maravilhoso!

Ingredientes para receita de panqueca com requeijão, nutella, doce de leite e mel

  • panquecas (200 ml de leite integral | 2 ovos | 3 colheres de farinha de trigo)
  • doce de leite
  • nutella
  • requeijão
  • mel

Preparo

Bata todos os ingredientes da panqueca no liquidificador. A massa vai ficar bem líquida e toda cheia de bolinhas de ar. Não é necessário colocar sal, pois se for preparar um recheio salgado, corremos o risco de ficar exegarado e no caso em questão, estamos fazendo uma paqueca doce. Para fazermos a panqueca é muito simples, numa frigideira antiaderente (boa e sem ranhuras) coloque um fio de óleo ou azeite e espalhe. Usei um azeite baunilhado. Despeje um pouquinho do líquido no meio da frigideira e mova a mesma em círculos, para que o líquido espalhe sobre toda a superfície, fazendo o formato da panqueca. A quantidade de massa vai influenciar para sua panqueca ficar mais fina ou mais grossa. Não fique mexendo na massa, quando você notar que a beiradinha está ficando dourada, passe uma espátula nas laterais para desgrudar e vire a panqueca delicadamente. Primeiro faça todas as panquecas e reserve, depois monte.
Eu fiz os discos menores, usei uma frigideira de +ou- 15 dm de diâmetro. A receita deu pra fazer 10 discos. Para a montagem, coloque um disco de panqueca por baixo e passe o requeijão, coloque outro disco e passe o doce de leite, outro disco e passe a nutella. Começce tudo de novo até acabarem os discos de panqueca. Depois, finalize com mel à gosto e sirva.

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