Receita de pamonha de forno para Festa Junina

Publicado por Dani Oliveiraquinta-feira, 16 junho 2016

Receita de pamonha de forno para Festa Junina

Pamonha é delícia e a minha preferida é a de sal, mas a maioria gosta de pamonha de doce. Mas muita gente não faz pamonha, porque acha difícil a dobradura da palha, ralhar espiga de milho e tudo mais. Essa receita é uma excelente opção para uma pamonha fácil, porque é só bater tudo no liquidificador e levar no forno. Mais fácil que isso, só dois disso, como diz aqui em Minas. Olha aí que delícia, fica um bolo molhadinho e com cheirinho e gosto de pamonha.

Rendimento

1 tabuleiro médio

Ingredientes para receita de pamonha de forno

  • 2 latas de milho verde (sem a água)
  • 200 ml de leite de coco (1 garrafinha)
  • 2 xícaras de açúcar (medida da xícara: 180ml)
  • 4 ovos
  • 25 gramas de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pós

Preparo

Após bater bem, junte, ainda no liquidificador o fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em um recipiente untado e enfarinhado. Leve para assar em forno preaquecido em 200 graus até dourar porque cada forno tem seu tempo. Você pode comer quente, mas gelado é muito melhor.

Receita de pamonha de forno para Festa Junina
Receita de pamonha de forno para Festa Junina

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:

Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
LinkedIn

Outros artigos e receitas como esta em:

Receitas e artigos relacionados:

Apenas um comentário

  1. alessandromonteiro1991 segunda-feira 04 julho 2016 às 17:37

    UHMMMMM
    :)

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>