Eu tenho uma amiga que sempre me ensina algumas receitas curingas de sobremesa – é a Bela (Isabela Guimarães). Outro dia num encontro na casa dela, eu comi e aprendi a fazer uma sobremesa com suspiro. Depois, em casa, fui dar uma pesquisada na internet e descobri que era uma receita de mousse de suspiro. Então lá fui eu, porque sobremesa fácil é comigo mesma. O morango foi dica da Bela e deu aquela quebrada no doce.
Receita de mousse de suspiro
- receita para 4 pessoas
- 1 saquinho de suspiro pronto (aqueles da padaria)
- 2 caixinhas de creme de leite
- 6 colheres de chocolate em pó (não é achocolatado)
- 1 caixinha de morangos
Preparo
Com as mãos, dê uma leve esfarelada no suspiro e disponha num vidro bonito. Separe um pouquinho para colocar por cima. Depois, num bowl misture bem o creme de leite com o chocolate em pó, até desmanchar as pelotinhas de chocolate. Depois, jogue essa mistura no suspiro e mexa delicadamente. Jogue os suspiros que você guardou por cima e decore como quiser com os morangos. Leve ao congelador para dar aquela firmada e sirva mais tarde. Se quiser fazer de um dia para o outro, melhor ainda.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Deixe seu comentário para Cancelar comentário