Receita de mousse de espumante

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Mousse de espumante
Bora arrasar no reveilon gente, olha essa receita que maravilhosa. É um mousse de espumante rosé super fácil de fazer. Confesso que fiquei na dúvida quando fiz a receita, mas depois de pronta, me surpreendi. Além de linda, fica deliciosa e perfumada, vale a pena fazer. Usei um Espumante Mumm Rosé Brut que comprei na Black Friday do eFácil e olha só, tem promoção pra vocês: ele está uma pechincha e usando o cupom de desconto COZINHATRAVESSA através deste link, você ainda ganha mais 10% de desconto. É só entrar nesse link aqui. E se você for aqui da minha cidade – Uberlândia-MG, o eFácil garante a entrega em até 48 horas após a comprovação do faturamento. Legal heim! Aproveita, porque a promoção é válida até dia 31/12/2017.

Ingredientes para receita de mousse de espumante

  • 500 ml de Espumante Mumm Brut Rosé
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 3 colheres de açúcar cristal (usei o demerara)
  • 3 claras
  • geleia ou frutas vermelhas para servir (opcional)

Preparo

No liquidificador bata o espumante, o leite condensado e o creme de leite. Hidrate a gelatina na 1/2 xícara de água morna e acrescente no liquidificador. Bata as claras em neve com o açúcar separadamente. Depois junte a mistura do liquidificador com cuidado e misture delicadamente com uma espátula, para não tirar o ar as claras. Coloque em taças ou copos e leve para gelar por no mínimo 5 horas.
Mousse de espumante
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