Receita de morangos frescos com mel e parmesão

Publicado por Dani Oliveiraquinta-feira, 21 julho 2016

Receita de morangos frescos com mel e parmesão

Tem receitas que são bobas, mas que surpreendem na beleza e no sabor e que a gente acabando esquecendo de fazer. Outro final de semana desses, uma amiga levou de entrada esses lindos morangos com mel e parmesão. Não resisti e tirei uma foto pra mostrar pra vocês. É muito simples, só você achar morangões lindos e mão na massa.

Ingredientes para receita de morangos com mel e parmesão

  • 2 bandejas de morangos grandes com o talinho
  • mel (puro ou aromatizado)
  • parmesão ralado (de preferência ralado na hora)

Receita de taça de morango com chantilly de iogurte grego

Preparo

Lave e higienize bem os morangos. Não retire os talos pra fica mais charmoso. Coloque num bowl grande e regue com o mel e o parmesão ralado, depois transfira com cuidado para uma travessa bonita, que você irá levar para servir. Deixe refrigerado até o momento do consumo.

Receita de creme de iogurte grego com morangos e granola

Receita de morangos frescos com mel e parmesão

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:

Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
LinkedIn

Receitas e artigos relacionados:

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>