Receita de mini-suflês recheados

A semana tá começando depois de um final intenso, cheio de brincadeira em casa com o Edu, festinhas de aniversário e passeio com o marido no domingo a noite para começar a semana com gás total. Essa ideia dos mini-suflês é bem bacana e super prática para o jantar de mais tarde. É só você usar a criatividade para os recheios. Reparem na última foto como a massa fica bem fofinha. Ah, o recheio que vai um pouquinho de molho de tomate foi o mais top, porque o mini-suflê fica bem molhadinho.

Ingredientes para receita de mini-suflês recheados

  • receita para 4 mini-suflês
  • 3 ovos grandes
  • 1 colher de chá rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de parmesão ralado na hora
  • 1 pitada de sal

Preparo

Bata com um fouet ou garfo os ovos, o fermento em pó e a pitada de sal. Unte uma forma de cupcake com manteiga e farinha de trigo. Distribua a massa na forma e depois acrescente por cima da massa os recheios a sua escolha. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 40 minutos ou até ficarem dourados.

Recheios usados

  • brócolis cozido no mico-ondas*
    *Coloque as hastes de brócolis num saquinho plástico e leve ao micro-ondas por 40 segundos
  • carne seca desfiada
  • molho vermelho e alho poró picadinho

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

More Reading

Post navigation

6 Comments

  • Dani,
    Que delícia!
    Caso eu queira usar a massa toda e fazer um "suflesão" rsrsrsrsrs… eu posso?
    Porque eu não tenho essas forminhas em casa.
    Beijoo

  • Desculpa, mas que tipo de saquinho plástico você usa pra levar os brócolis ao microondas? Não consegui visualizar bem, sabe? Sserá que não dá na mesma se eu colocar num tupperware pequenininho?!

  • Sabe aqueles rolos de saquinho plástico para guardar alimentos e etc, é este Flávia, mas acredito que a tupperware dê certo também.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *