Receita de mini-suflês recheados

Home / Receitas de Aperitivos e Entradas / Receita de mini-suflês recheados


A semana tá começando depois de um final intenso, cheio de brincadeira em casa com o Edu, festinhas de aniversário e passeio com o marido no domingo a noite para começar a semana com gás total. Essa ideia dos mini-suflês é bem bacana e super prática para o jantar de mais tarde. É só você usar a criatividade para os recheios. Reparem na última foto como a massa fica bem fofinha. Ah, o recheio que vai um pouquinho de molho de tomate foi o mais top, porque o mini-suflê fica bem molhadinho.

Ingredientes para receita de mini-suflês recheados

  • receita para 4 mini-suflês
  • 3 ovos grandes
  • 1 colher de chá rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de parmesão ralado na hora
  • 1 pitada de sal

Preparo

Bata com um fouet ou garfo os ovos, o fermento em pó e a pitada de sal. Unte uma forma de cupcake com manteiga e farinha de trigo. Distribua a massa na forma e depois acrescente por cima da massa os recheios a sua escolha. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 40 minutos ou até ficarem dourados.

Recheios usados

  • brócolis cozido no mico-ondas*
    *Coloque as hastes de brócolis num saquinho plástico e leve ao micro-ondas por 40 segundos
  • carne seca desfiada
  • molho vermelho e alho poró picadinho

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.