Receita de lombo, com mostarda e limão siciliano

Publicado por Dani Oliveiraquarta-feira, 19 janeiro 2011

foto de lombo, com mostarda e limão siciliano
Oi Gente!

Tava com um lombo temperado guardado e resolvi fazer um jantarzinho sexta-feira passada. Normalmente essas carnes temperadas vem com muito pouco tempero, então resolvi dar um upgrade básico… rsrsrsrs… nunca vi essa combinação e confesso que fiquei com um pouco de medo, mas o limão siciliano e a mostarda deixaram a carne muito macia e molhada.

Ingredientes para a receita de lombo, com mostarda e limão siciliano

  • 1 peça de lombo temperado Sadia
  • pasta de mostarda com mel
  • 1 limão siciliano
  • sal
  • 1 ramo de alecrim
  • azeite de oliva extra virgem

Preparo

Coloque o lombo num refratário e salpique um pouco de sal. Apenas de um lado, espalhe por toda a superfície a pasta de mostarda com mel. Corte o limão siciliano em rodelas finas e cubra a carne toda. Regue com azeite de oliva, disponha um ramo de alecrim fresco por cima e cubra com papel alumínio. Leve ao forno e depois de cozido deixe dourar sem o papel alumínio. Servi o lombo com um arroz com alho frito.

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4 pessoas comentaram

  1. Luiza Coelho quarta-feira 19 janeiro 2011 às 05:42

    to rolanado de rir aqui porque só a gente mesmo que fala muito pouco… meu namorido paulista rola de rir… Luiza, é muito ou pouco? hahahahahaha!

    Bom, voltei a ativa fazendo visitas nos blogs!

    Feliz ano novo (que com certeza vai ser né pois tem 1001 motivos!), muita saúde, amor e receitinhas gostosas!

    beijos

  2. Pingback: Tweets that mention Receita de lombo, com mostarda e limão siciliano | Cozinha Travessa -- Topsy.com
  3. maria Goreti #1° segunda-feira 23 dezembro 2013 às 17:36

    que receitas simples como gosto de fazer. adorei toda esta simpliscidade com requinte. Parabëns, estarei sempre ligada. Obrigado.

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