Outro dia encontrei uma linguiça red pork, da raça suína Duroc lá no Kamel Mega Mix. É uma linguiça americana originária de Nova York e o seu pernil é delicioso. Tive a ideia de preparar um hot dog meio americanizado. Gente, esse negócio ficou bom viu. Além de lindão, o hot dog ficou muito saboroso com a substituição da salsicha, pela linguiça de pernil.

Ingredientes para receita de hot dog com molho de pimentões e salsa

  • linguiça de pernil suíno
  • 1/2 cebola pequena
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 colher de sopa cheia de aceto balsâmico
  • muçarela
  • pão de cachorro quente
  • salsa fresca
  • mostarda dijon
  • maionese.

Preparo

Em uma frigideira grelhe as linguiças. Depois de assadas retire e reserve. Na mesma frigideira ainda suja, coloque a cebola picadinha e deixe dourar, depois acrescente os pimentões picadinhos. Refogue um pouco mais e adicione o aceto. Tampe e deixe cozinhar um pouquinho. Junte as linguiças, coloque um golinho de água, mexa bem e desligue. Junte folhas de salsa fresca. Esquente os pães abertos com uma fatia de muçarela, até dourarem levemente por dentro. Agora é só montar: passe a mostarda, coloque os pimentões, a linguiça, folhas de salsa e finalize com maionese.


Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.