Receita de fusilli com linguiça tipo portuguesa defumada

Publicado por Dani Oliveiraterça-feira, 12 outubro 2010

foto de fusilli com linguiça tipo portuguesa defumada

Hoje é feriado, você tá numa preguiça danada e veio aqui no Cozinha Travessa pra achar uma receita bem fácil para o almoço??? Acertei??? Então, olha aí a dica de hoje. Mais fácil que isso, só pão com ovo… rsrsrsrs…

Eu nunca tinha usado essa linguiça e achei ela mais leve que a calabresa. Pra finalizar e dar aquele aroma, umas folhas de manjericão roxo, direto da minha hortinha!

Ingredientes para o fusilli com linguiça tipo portuguesa defumada

  • fusilli ou outra massa de sua preferência
  • linguiça tipo portuguesa defumada
  • polpa de tomate
  • azeite de oliva extra virgem
  • sal (se necessário)
  • folhas de manjericão roxo

Preparo

Enquanto você cozinha a massa, em uma frigideira grande ou em uma wok, regue o fundo com azeite e jogue a linguiça fatiada fina. Deixe dourar e despeje a polpa de tomate. Mexa, coloque uma pitada de sal (só se for necessário) e deixe refogar um pouquinho com a panela tampada. Escorra a massa, despeje sobre o molho, mexa bem e adicione as folhas de manjericão. Almoçe e deite no sofá para assistir um filme bem legal e depois tirar aquele cochilo… rsrsrsrs…

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3 pessoas comentaram

  1. Valéria terça-feira 12 outubro 2010 às 07:21

    kkk isso mesmo, acertou em cheio! adoro seu blog!!

  2. Marta #1° terça-feira 12 outubro 2010 às 08:14

    Hummm.. massa é sempre bom e com essa linguiça deve ter ficado uma gostosura! Super fácil mesmo de fazer!

    Beijocas

  3. Fernando Alves #2° segunda-feira 18 outubro 2010 às 14:47

    Gsotei do blog, parabéns visite o meu e deixe um recado

    Fico no aguardo

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