Receita de frutas assadas com açúcar mascavo e manteiga

Publicado por Dani Oliveirasegunda-feira, 02 julho 2012

Dar uma repaginada na salada de fruta é sempre bom.
Olha que legal essa receita de frutas assadas, que aliás, o Edu adorou. Você pode usar as frutas que mais gostar ou o que tiver em casa no dia. Servir pura ou com sorvete é uma boa opção. Tudo bem que depois de assada fica meio feio, mas garanto o sabor! Deveria ter tirado uma foto pra vocês, antes de assar, estava mais bonita… kkk…

Ingredientes para frutas assadas com açúcar mascavo e manteiga

  • 1 maça vermelha
  • 1 pera
  • 2 bananas prata
  • 2 fatias de mamão
  • 2 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • canela em pó a gosto
  • rende 2 porções generosas

Preparo

Pique as frutas numa assadeira e num bowl misture o açúcar mascavo e a manteiga até formar uma pasta. Passe essa pasta nas frutas picadas, polvilhe canela e leve ao forno pré-aquecido 180 graus. Deixe por uns 30 minutos. Sirva ainda quente pura ou uma bola do seu sorvete favorito.

Receitas e artigos relacionados:

4 pessoas comentaram

  1. Sheila segunda-feira 02 julho 2012 às 18:00

    Nossa!!! Deu água na boca Dani..
    O sabor deve ter ficado dos deuses..
    E com o sorvete.. Hummmmm
    Tudo de bom..
    Beijinhos e uma linda noite pra você..

  2. Petra Campozana #1° quarta-feira 04 julho 2012 às 14:32

    Nossa eu fiz so com abacaxi,manteiga ghee (indiana)mas facil de fazer em casa,e salpiquei semente de girassol sem casca e açucar mascavo ficou divino. Uma outra variedade que deu certo.Um beijo grande e estou gostando muito do seu blog.

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>