Filé em crosta de ervas com legumes na brasa
Eu sou uma pessoa bem sonora na hora de comer. Como com prazer e faço bastante huuummmmmmm meu marido que o diga kkkkkk Dia destes fizemos uma carne na brasa, só pra gente mesmo e assamos alguns legumes também. Pensa numa refeição DELICIOSA!!! Quero de novo, de novo e de novo viu marido.

Ingredientes para receita de filé em crosta de ervas e legumes na brasa

  • 1 peça de filé mingnon
  • ervas frescas: usamos alecrim, manjericão e salsinha
  • sal grosso a gosto
  • alho picadinho a gosto
  • batata doce
  • berinjela
  • espiga de milho
  • abobrinha menina
  • abóbora cambotiá
  • folhas de louro

Preparo

Pegue a peça de filé e corte ao meio, se você estiver achando muito grande. Tempere com sal grosso e com as ervas frescas amassadas e junte o alho picadinho. Leve para a churrasqueira e use uma tampa bem grande para abafar e dar aquela defumada. Agora corte os legumes grosseiramente e leve para grelha também. A abóbora cambotiá em gomos grandes, a abobrinha e a berinjela em rodelas grossas e o milho em três partes. Jogue as ervas sobre os legumes também, vão ficar maravilhosos. Coloque folhas de louro na brasa para ajudar a defumar e dar aquele aroma bem gostoso. Quando tudo estiver assado é só servir com uma refrescante salada de agrião e salsa.
Filé em crosta de ervas com legumes na brasa
Filé em crosta de ervas com legumes na brasa

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Youtube

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.