Receita de fettuccine de manjericão com molho de azeitonas

Home / Receitas de Massas / Receita de fettuccine de manjericão com molho de azeitonas

foto de um prato com fetuccine de manjericão e molho de azeitona e folhas de manjericão fresco
Oi Titios e Titias!
Sábado passado, alguns amigos foram lá casa e entre eles o Luca, que eu tava morrendo de saudade (filho do Marcel Gussoni) então, como tinha passado o dia todo na Feijoada da APP, resolvi fazer uma massinha básica e fácil. O Supermercado D’Ville está vendendo uma linha de massas caseiras muito legal. Essa aí é um fettuccine com manjericão, mas tem com funghi e muitas outras. Se você é de Uberlândia, vale a pena experimentar. A massa é realmente deliciosa e já tenho outro pacote guardado para fazer de novo. Aproveitei para usar um molho de azeitonas, que também comprei no D’Ville. É um molho da marca Predicleta.Ingredientes (serviu 6 pessoas)
– 2 1/2 pacotes da massa caseira que vem com 200 gramas
– 1 pote de molho de azeitonas
– 1 lata de tomates pelados
– alho e cebola picadinhos
– azeite de oliva extra-virgem
– folhas de manjericão fresco
– queijo parmesão para tirar as lascas na hora

Preparo
Aqueça a água e cozinhe a massa. Enquanto isso, numa frigideira grande e funda, coloque azeite, a cebola e o alho picadinhos e refogue o molho de azeitonas. Acrescente a lata de tomates pelados e deixe cozinhar um pouco. Acerte o sal, escorra a massa e adicione ao molho. Salpique as folhas de manjericão fresco e rale lascas de parmesão, de boa qualidade. Sirva e morra de tanto comer… rsrsrsrsrs…

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.