Amanhã já é sexta-feira e pra quem já tá pensando no churrasco, tenho uma super dica: que tal um feijão tropeiro pra acompanhar? Usei o feijão fradinho e couve picadinha . Além de ficar um prato lindo, ficou uma delícia.

Ingredientes para receita de feijão tropeiro com feijão fradinho

  • 500 gramas de feijão fradinho cozido
  • 1 calabresa
  • 1 pedaço de bacon
  • 150 gramas de couve higienizada e picada fininha
  • alho para refogar e sal a gosto
  • farinha de mandioca (o quanto baste)

Preparo

Cozinhe o feijão, sempre a gosto de use folhas de louro no cozimento. Escorra e reserve. Pique em cubos pequenos a calabresa e o bacon. Na mesma panela, tire o excesso de gordura e jogue o alho, deixe refogar e acrescente o feijão. Misture bem e junte a couve. Acerte o sal, junte um tiquinho de farinha e pronto.


Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.