Receita de farfalle com camarão salteado no aceto balsâmico

Publicado por Dani Oliveiraquinta-feira, 27 abril 2017

Receita de farfalle com camarão salteado no aceto balsâmico

Uma massa é sempre bom e faz a felicidade da galera. Essa de hoje foi só pegar um camarão pequeno que eu tinha congelado e misturar com farfalle. Eu, particularmente, gosto de massa mais molhada, com molho suculento, mas um alho e óleo assim, tem o seu valor. A receita foi do maridão, que sempre que tem camarão, é ele que faz o prato.

Rendimento

para 3 pessoas

Ingredientes para receita de farfalle com camarão salteado no aceto balsâmico

  • 3 punhados de massa (usei o farfalle)
  • 500 gramas de camarão pequeno limpo
  • 1 colher de chá de alho picado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite
  • 1 fio de aceto balsâmico

Receita de espaguete com lula reduzida no balsâmico

Preparo

Num bowl tempere o camarão com limão, sal e pimenta do reino moída na hora e reserve os uns 1o minutos. Cozinhe a massa em água fervente e uma pitada de sal. Agora, numa frigideira, coloque um fio de azeite e deixe esquentar um pouco e adicione o camarão, mas escorra a água que soltou. Vá mexendo até cozinhar e evaporar a água que vai soltar. Adicione o fio de aceto, mexa e experimente para acertar o sal. Escorra a massa cozida e misture. Para servir, mais mais azeite e parmesão ralado.

Receita de moqueca de peixe com camarão

Receita de farfalle com camarão salteado no aceto balsâmico Receita de farfalle com camarão salteado no aceto balsâmico Receita de farfalle com camarão salteado no aceto balsâmico

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:

Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

 

Receitas e artigos relacionados:

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>