Receita de espetinho misto de frango, bacon e legumes

Publicado por Dani Oliveirasegunda-feira, 20 julho 2015

Espetinho misto de frango, bacon e legumes

Olá Pessoal!
Fiquei um tempo sem postar por aqui, porque queria deixar o post dos congelados em evidência. E aí, gostaram da novidade?

Então, começo a semana com essa delícia de espetinho e o famoso “é o que tinha na geladeira”. Final de semana destes, queríamos fazer um churrasquinho e dei aquela vasculhada na geladeira, pra não precisar ir ao supermercado. Rendeu um espetinho delicioso e cheio de sabor e pra dar aquele toque, temperei tudo com Temperos Magic, um temperinho saudável que a gente não fica mais sem.

Ingredientes para receita de espetinho misto de frango, bacon e legumes

    • cubos de frango
    • cubos de bacon defumado
    • cenoura
    • tomate
    • cebola
    • sal (o quanto baste)
    • azeite
    • Temperos Magic Aves
    • Espetinhos de bambú

 Receita de cupim ao forno

Preparo

A primeira coisa é colocar os espetinhos de bambú de molho em água gelada. Isso vai ajudar a não queimar os espetos. Agora, corte o frango e bacon em cubos maiores. Corte a cenoura bem lavada e com casaca em rodelas grossas. Corte o tomate e a cebola em pétalas grossas. Tempere o frango os Temperos Magic Aves e reserve. Agora tempere os legumes com um pitadinha de sal e azeite de oliva. Monte os espetinhos intercalando tudo, lembre-se de deixar sempre um tomate perto do frango, para que o frango não fique seco. Agora é levar para a brasa, ir virando e depois servir.

Receita de carne fria

Espetinho misto de frango, bacon e legumes

Espetinho misto de frango, bacon e legumes

Espetinho misto de frango, bacon e legumes

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

Receitas e artigos relacionados:

8 pessoas comentaram

  1. Gilson terça-feira 21 julho 2015 às 15:27

    Essa propaganda do pão de açucar fica em cima da receita. LIXO. Vou cancelar subscrição.

    • danitravessa #1° quarta-feira 22 julho 2015 às 09:30

      Me perdoe Gilson, o pessoal já está retirando tudo. Os banners estão com problemas mesmo =(

  2. silva #2° sábado 27 agosto 2016 às 07:33

    adoro espetinho de frango e esse que você mostro aqui com certeza irei fazer em casa, adorei o poste parabéns, vou ficar acompanhando os novos.

    • danitravessa #3° segunda-feira 29 agosto 2016 às 17:05

      Legal Silva =) que bom que curtiu. Pode voltar quando quiser!

  3. Vanessa #4° quarta-feira 05 julho 2017 às 13:01

    Nossa só de ver essas fotos de espetinhos fiquei com água na boca que delicia, ótima matéria essa

  4. Daniel #5° segunda-feira 07 agosto 2017 às 15:29

    Parabéns pelos artigos.. e conteúdos, abraços!!

    • danitravessa #6° terça-feira 08 agosto 2017 às 17:11

      Obrigada Dani =)

  5. Alex #7° segunda-feira 07 agosto 2017 às 17:08

    Adorei as dicas, curto muito espetinho de frango é tudo de bom! Vou fazer esta receita!

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>