Aquele espaguete cremoso e maravilhoso com frutos do mar e com a cara do final de semana. A receita especial foi do marido e tivemos até ajudante extra picando o coentro. O prato ficou suave e suculento e a pedida é boa para o final de semana.
Ingredientes para receita de espaguete cremoso com frutos do mar
- 1 kg de camarão GG
- 500 gramas de anéis de lula
- limão
- alho picadinho
- coentro fresco
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher de chá de páprica picante
- 1 caixinha de creme de leite
Preparo
Num bowl grande coloque os frutos do mar e esprema 2 limões. Misture e deixe na geladeira por uns 10 minutos. Escorra o excesso. Numa frigideira coloque o alho num fio de azeite e deixe dourar, acrescente o camarão e a lula e misture. Coloque a páprica e misture novamente, deixe cozinhar e quando estiverem macios e camarões mudarem de cor, misture o creme de leite e coentro picadinho a gosto. Acerte o sal. Agora é só misturar o espaguete, que já deve estar cozido e voilá.
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