Aquele espaguete cremoso e maravilhoso com frutos do mar e com a cara do final de semana. A receita especial foi do marido e tivemos até ajudante extra picando o coentro. O prato ficou suave e suculento e a pedida é boa para o final de semana.

Ingredientes para receita de espaguete cremoso com frutos do mar

  • 1 kg de camarão GG
  • 500 gramas de anéis de lula
  • limão
  • alho picadinho
  • coentro fresco
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1 caixinha de creme de leite

Preparo

Num bowl grande coloque os frutos do mar e esprema 2 limões. Misture e deixe na geladeira por uns 10 minutos. Escorra o excesso. Numa frigideira coloque o alho num fio de azeite e deixe dourar, acrescente o camarão e a lula e misture. Coloque a páprica e misture novamente, deixe cozinhar e quando estiverem macios e camarões mudarem de cor, misture o creme de leite e coentro picadinho a gosto. Acerte o sal. Agora é só misturar o espaguete, que já deve estar cozido e voilá.




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