Receita de cuscuz marroquino com abobrinha, atum e azeite Carbonell

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Experimentar bons azeites é sempre bom e pra quem gosta de cozinha como eu, melhor ainda. Como já conheço e gosto dos produtos da Carbonell foi fácil executar mais uma receita, que além de mais saudável, ficou deliciosa. Este é mais um azeite Carbonell com um custo benefício excelente.
A marca, como sempre, tem uma variedade grande de produtos. Para esta receita utilizei o azeite extra virgem para finalizar o prato. Fiz um cuscuz marroquino, prato que eu simplesmente amo e faço com frequência.
O Carbonell Extra Virgem tem um sabor delicioso e completo. Especialmente recomendado para saladas, como base para molhos ou temperos e para dar um sabor a mais em sopas ou molhos. No caso, finalizei o prato – cuscuz marroquino com abobrinha e atum.

Ingredientes para receita de cuscuz marroquino, com abobrinha, atum e azeite Carbonell

  • 1 xícara de cuscuz marroquino
  • 1 caldo de legumes
  • 1 lata de atum
  • 1 abobrinha pequena
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • ½ cebola pequena picadinha
  • sal a gosto
  • cebolinha fresca picadinha
  • Azeite Extra Virgem Carbonell para finalizar

Preparo

Numa panela coloque 2 ½ xícaras de água e deixe ferver, adicione o caldo e deixe ele dissolver. Desligue o fogo e acrescente a xícara de cuscuz. Misture, tampe e deixe descansar enquanto você prepara a abobrinha. Numa frigideira coloque um fio de azeite e refogue a cebola picadinha, adicione a abobrinha em cubos (com casca) e deixe refogar, por cerca de uns 5 minutos, mexendo algumas vezes. Reserve. Volte para a panela do cuscuz, destampe e adicione a manteiga e com a ajuda de um garfo mexa para desmanchar e derreter a manteiga. Depois que o cuscuz estiver soltinho, misture o atum, a abobrinha e a cebolinha fresca. Acerte o sal e finalize com um generoso fio de Azeite de oliva extra virgem Carbonell.


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