Uma sobremesa amada e muito pedida por aí a fora é o famoso creme de papaya com cassis. Originalmente o creme de papaya é feito com sorvete de creme e licor de cassis, mas houve uma adaptação da receita para aumentar os nutrientes e diminuir o valor calórico, ganhando uma versão saudável e light. Como falei pra vocês no post anterior do Blog da Mimis, essa é uma receita da Michelle. Como estou na fase mais saudável, o blog dela virou leitura diária. Mas não se preocupem meus leitores queridos, continuo fazendo as receitinhas práticas e saborosas, mas agora comendo com bastante moderação.
Rendimento
1 porção (taça)
Ingredientes
1/2 mamão papaya
1 copo de iogurte natural desnatado
1 colher de chá de geleia de frutas vermelhas
Compre vários sabores de geleias do Chef Mineirim, são deliciosas!
Vendas para todo o Brasil.
Preparo
Bata no liquidificador ou com a ajuda de um mixer, o iogurte com o mamão papaya. Coloque numa taça ou em mini-copinhos como estes da foto e leve a geladeira para resfriar, para servir coloque por cima a geleia de frutas e está pronto!
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Lindo! Amei!
Receita aprovada Mimis =)
Dani,
Estou adorando ver as receitas da Mimis com o seu toque e novas idéias.Também acompanho a Mimis há um tempinho e adoro as receitas dela.
Fiz a sua quinoa e ficou show!
Beijinho
Que legal Sheilinha! É tudo de bom a tal da quinoa né?
Adoro as dicas da Mimis também.
Beijo Grande =)
Adorei esta receita.
http://www.umdiasereichef.blogspot.com
Eu adoro o creme de papaya com cassis da Tropeiro… É o ponto alto da refeição, rsrs…
Saudades do meu Brasil, aqui nos EuA, não encontro um mamão decente!
Oh Carol!
Devem ter coisas legais por aí, mas devem ser bem diferentes das que temos aqui né?
As frutas aí devem ser lindas, mas acredito que não tem muito sabor, é verdade?