Creme de milho
Não é à toa que nasci no inverno, adoro essa época, amor frio e sou louca por caldos, sopas e cremes.
Esse saiu por acidente, ia fazer um escaldado e virou um creme de milho, porque bati no liquidificador. Ficou uma delícia!

Ingredientes para receita de creme de milho

  • 1 cebola média
  • 1 colher de chá de alho
  • 1 fio de azeite
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • +ou- 1 xícara de chá de milharina
  • 500 ml de água filtrada
  • limão e sal a gosto

Preparo

Ferva água. Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe refogar. Jogue a água já quente e misture. Depois, vá acrescentando a milharina aos poucos e NÃO PARE DE MEXER porque senão empelota. Se der algumas pelotinhas, não se preocupe, porque depois que engrosssar, bata no liquidificador para virar um creme. Se achar que ficou grosso demais, volte para a panela e acrescente água. Acerte o sal e acrescente a salsinha bem picadinha. Pingue umas gotinhas de limão na hora de servir, fica maravilhoso!
Creme de milho

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