Receita de creme de maracujá, manga e mel

Home / Receitas de Doces e Sobremesas / Receita de creme de maracujá, manga e mel


Há muito tempo atrás a mãe de uma amiga minha – Dona Teresinha, que é nutricionista, me deu essa receita. Eu sempre quis fazê-la, mas nunca lembrava. Dia destes acabei lembrando e corri pra fazer, senão esquecia de novo… kkkk… É uma sobremesa leve, saudável e muito fácil. A receita não vai mel, eu que coloquei para dar uma adoçada e um sabor à mais.

Receita de creme de maracujá, manga e mel

  • 1 manga média
  • 1 maracujá médio
  • 2 colheres de sopa de mel (usei um mel australiano que ganhei da minha amiga Eliana, que trouxe lá de Londres)

Preparo

Bata num liquificador os pedaços de manga, a poupa do maracujá, com semente e tudo e o mel. Se você não gostar das sementes, pode passar o maracujá na peneira. Coloque o creme em recepientes bonitos, eu usei as minhas travessas caneladas da Coleção Caras – Petites Caçaroles, que é claro, deram um glamour a mais na receita. Leve a geladeira e sirva quando o creme ficar mais consistente.

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.