Uma deliciosa massa recheada cabe em qualquer refeição e massa é uma paixão mundial.
Esse conchiglione é recheado com cream cheese e bacon, finalizado com molho vermelho e um bom parmesão ralado na hora.
Receita pra qualquer hora, suculenta e saborosa.

Ingredientes para receita de conchiglione recheado com bacon, cream cheese e molho vermelho

  • 250 gramas de massa tipo conchiglione
  • 250 gramas de bacon em cubos
  • 300 gramas de cream-cheese
  • 250 gramas de molho vermelho
  • parmesão ralado na hora

Preparo

Cozinhe a massa de acordo com o tempo da embalagem. Enquanto isso frite os cubos de bacon e prepare o seu molho vermelho do seu jeito. Escorra o bacon e misture com o cream-cheese. Escorra a massa e regue com azeite. Agora é hora de montar: jogue um pouco de molho na travessa. Recheie os conchigliones com o bacon e cream-cheese e coloque lado a lado. Junte o restante do molho, rale parmesão por cima, tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido 200°C por 30-40 minutos. Na hora de servir, você pode falar mais parmesão.

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.