Receita de cestinha de morangos com creme de ricota

A dica de hoje é para uma sobremesa fofa, rápida, light e para aproveitarmos a deliciosa época dos morangos, minha fruta favorita. A cestinha eu fiz com massa de pastel, aquelas redondinhas que você compra no supermercado e para dar um toque especial, ralei rapadura para finalizar.

Ingredientes para  cestinha de morangos com creme de ricota

  • morangos
  • creme de ricota light
  • rapadura para ralar
  • massa de pastel redondinha
  • óleo para untar

Preparo

Coloque as massinhas de pastel na forma de cupcake (ou em formas de empada ou até mesmo em xícaras que possam ir ao forno), não esqueça de untar com óleo o recipiente escolhido. Leve ao forno até dourar. Retire e monte as suas cestinhas com um pouco de creme de ricota light, morangos picadinhos, mais um pouquinho de creme de ricota pra ficar bonito e se quiser dar um charme a mais, rale um pedacinho de rapadura por cima de tudo. A dica vale também para outras frutas, como manga, kiwi, uva e etc.

More Reading

Post navigation

14 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *