A dica de hoje é para uma sobremesa fofa, rápida, light e para aproveitarmos a deliciosa época dos morangos, minha fruta favorita. A cestinha eu fiz com massa de pastel, aquelas redondinhas que você compra no supermercado e para dar um toque especial, ralei rapadura para finalizar.
Ingredientes para cestinha de morangos com creme de ricota
- morangos
- creme de ricota light
- rapadura para ralar
- massa de pastel redondinha
- óleo para untar
Preparo
Coloque as massinhas de pastel na forma de cupcake (ou em formas de empada ou até mesmo em xícaras que possam ir ao forno), não esqueça de untar com óleo o recipiente escolhido. Leve ao forno até dourar. Retire e monte as suas cestinhas com um pouco de creme de ricota light, morangos picadinhos, mais um pouquinho de creme de ricota pra ficar bonito e se quiser dar um charme a mais, rale um pedacinho de rapadura por cima de tudo. A dica vale também para outras frutas, como manga, kiwi, uva e etc.
Um! Coisa mais linda.
perfeccionismosempressao.blogspot.com.br
O prato ficou lindo e com aparência de estar uma delícia.
Adoramos a ideia do toque especial!
Hummmmmm deu água na boca!!!! Adorei essa ideia de cestinhas de massa de pastel.
Pois é Clarisse, dá pra fazer várias coisas com essa cestinha =)
Além de gostoso a apresentação fica demais!!! Beijos
Ficou gostoso mesmo Marta!
Essa cestinha é bem charmosa =)
Q lindo! Vou fazer esse finde para o maridão
Bjs
Cie,
Fiz a cestinha e ficou muito show, só que fiz com o recheio salgado.
Meu marido ficou todo bobo achando que eu tinha preparado a massa! hahahahahaha : )
Valeu pela dica, Amei
Aliás AMO tudo que vc faz
Bjssss
Que delícia você ter feito Joy!
Essa cestinha é muito fofa =)
Oi Dani esse creme de ricota você compra pronto ou faz em casa…nunca vi pra vender aqui na minha cidade.
Ficou muito bonita e parece gostosa também!!!!!
Beijos!
Oi Kátia!
Eu acho pronto no supermercado Flor, mas se você não achar, pode substituir por creme cheese e se não achar também pode fazer uma pasta de ricota com requeijão.
Beijos =)
Obrigada Dani, vou fazer com creme cheese…
eu fiz com creme cheese e ficou uma delícia! me rendeu ótiomos elogios.. haha
Que bom Lívia!
Essa cestinha faz sucesso mesmo =)