Para quem é fã incondicional de massas, tá aqui uma massa que agrada muita gente – o canelonni.
Se você não tem tempo pra fazer a massa caseira como eu, tem muitas marcas boas no mercado e se você não achar, pode utilizar a massa de lasanha. Ah, eu adoro massas assim, porque particularmente, gosto muito da mistura dos molhos. Os recheios são infinitos e você pode variar de acordo com o seu gosto.
Ingredientes para a receita de canelonni de mussarela e peito de peru
- 1 pacote de canelonni
- mussarela
- peito de peru
- molho branco
- molho vermelho
- queijo parmesão
- azeite de oliva extra virgem
Preparo
Cozinhe a massa rapidamente, deixando um pouco dura. Faça rolinhos de mussarela e peito de peru e coloque na massa do canelonni. Faça o molho branco do jeito que você está acostumado ou utilize aqueles molhos prontos. Para o molho vermelho usei tomates pelados, que eu adoro. Regue um refratário com molho branco e disponha os canelonnis. Regue com o restante do molho branco e finalize com o molho vermelho. Salpique queijo parmesão e um pouco de azeite e leve ao forno para gratinar.
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